Войти


Меню

2015 год. Астрологический прогноз. А.Зараев

3,408
256 0

Прогноз А. Зараева на 2015 год.

После года страстной и неистовой Лошади 20 января 2015 в 16:35 (по московскому времени) наступает год артистичной и элегантной Козы (Овцы).

Кроме двенадцати знаков восточного гороскопа существуют пять элементов, которые усиливают или уменьшают влияние данного знака. Году Козы - 2015 соответствует стихия Дерево, которая символизирует гармонию, изобилие и процветание. Как правило, период правления Козы (Овцы) довольно спокойный, хотя и следует за годом энергичной и динамичной Лошади. Однако многие нерешенные вопросы или отложенные проблемы предыдущего года в наступающем году могут напомнить о себе неожиданным образом. Хотя год Козы позволяет больше расслабиться и обрести мир как в себе самом, так и в отношениях с окружающими. Как правило, научно-технический прогресс и экономика в этот период развиваются медленнее, чем ожидалось, но более интенсивно происходит духовная, культурная и общественная трансформация. Люди становятся более патриотичными, менее сентиментальными, эмоциональными и  эксцентричными. Они больше ценят искусство, религию, философию и исповедуют эволюционные и гуманистические идеи обновления мира.

Влияние года Козы сближает родственников, старых друзей и партнеров, укрепляет семьи, усиливает тягу к домашнему уюту. Властные государственные и экономические структуры более щедро направляют капиталы в сферу культуры, религии, медицины и попечительской помощи. Это наиболее сильно проявится в первой половине года, поэтому не стоит упускать время и возможности делать добро, чтобы во второй половине года получить хороший урожай. Однако в год Козы возможны периоды застоя, регрессии и пессимизма. Эти состояния вызывают проблемы и эмоции, связанные с чрезмерной чувствительностью, раздражительностью и капризами, которые свойственны особенно людям, родившимся в год Козы, Кота и Кабана.

Поэтому в деловой и практической сфере часто теряется напор, сметливость, однако появляется расчетливость, хитрость и изворотливость для достижения собственных планов и целей. Многие легко становятся в этом году излишне критичными и недальновидными, поэтому если ситуация не по вкусу, они легко отказываются от выгодных и перспективных предложений под влиянием сиюминутного настроения.

В социально-экономической жизни многие талантливые люди используют период Козы, чтобы достичь новых профессиональных высот, но есть и такие, которые считают, что этот год хорош для того, чтобы удовлетворять свои прихоти и причуды. В любом случае в это время появляется много новых друзей и неожиданных предложений, поездок и путешествий. Прибыль и удачу в год Козы приносят инвестиции в недвижимость, денежные вклады в искусство и антиквариат, однако следует в большей степени контролировать расход денег и времени. По сути, Коза – транжира и тактик, иррационалист и мистик, она не знает меры в своих желаниях, приобретает много лишнего и тогда во второй половине года возможны последствия, вызванные чрезмерными тратами в первой половине. Изначально людям в год Козы присуща тяга к гармонии, самообразованию, решению конфликтов мирным и дипломатическим путем. Они стараются активизировать поиск рационального смысла в отношениях даже со своими врагами, что помогает сохранить мир в семье и обществе и избежать множества невзгод, войн и конфликтов. В год Козы часто легче удается снять напряженность, и проблемы в межгосударственных отношениях законодательным путем. Порой обоюдная вражда между партнерами или конкурентами переходит в скрытую закулисную форму или уходит совсем.

В политической жизни и на мировой арене отношения между странами и государствами регулируются более миролюбивыми политиками, «ястребы» успокаиваются и активизируются «голуби»,  и дипломатическими путями решаются старые проблемы благодаря нахождению взаимных компромиссов и уступок, особенно  в первой половине года. Однако уже во второй половине года, ближе к концу, можно ожидать крупных перемен и перестановок в правительстве многих стран. Старые лидеры могут уйти с политической арены, уступая место новым более позитивным и трезвомыслящим политикам. Впрочем,  во второй половине года может измениться обстановка и характер людей, и если не отказаться от идеалистических настроений и нереальных планов, то можно натворить глупостей. Зачастую окончание года Козы намечает начало политических или финансовых катастроф, особенно в странах с нестабильным правлением, что часто случается в год суетливой и хитрой Обезьяны.

Влияние энергий года Козы на отношения, судьбу и перспективы роста

Понять истинный характер года Козы далеко не просто. С одной стороны, во всех ситуациях люди чаще ведут себя спокойно, тактично и умеют использовать тонкость своего ума, а с другой - они редко довольны судьбой. Им постоянно чего-то не хватает. Их придирки угнетают друзей и коллег, при общении с ними люди легко теряют терпение. Кроме того, в силу своего высокого артистизма в год Козы люди часто меняют планы, окружение и надевают маски, скрывая мотивы поведения. Поэтому окружающим сложно по

30:26
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 18. Заключение

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 18. Заключение

Подробности
Астрология
Завершающая лекция курса "Структура гороскопа"
67
711
48:55
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 17. План учебной интерпретации гороскопа

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 17. План учебной интерпретации го...

Подробности
Астрология
Вопросы: учебный план (и бланк) для анализа натальной карты, три главных правила при интерпретации гороскопа, анализ карты А.Джоли по учебному плану (...
42
721
21:45
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 16. Астрологические формулы событий ч.2

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 16. Астрологические формулы событ...

Подробности
Астрология
Еще раз об ограничениях в использовании астрологических формул событий (запомнить наизусть!), базовые формулы интереса к астрологии и нестабильности в...
39
763
25:03
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 15. Астрологические формулы событий ч.1

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 15. Астрологические формулы событ...

Подробности
Астрология
В лекции №15 бесплатного курса "Структура гороскопа" знакомимся с понятием астрологических формул событий и базовой формулой большого творческого успе...
50
689
20:07
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 14. Дома гороскопа ч.3

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 14. Дома гороскопа ч.3

Подробности
Астрология
Значения НЕугловых домов и расчет пораженных/гармоничных домов гороскопа
38
747
19:17
Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 13. Дома гороскопа ч.2

Курс по астрологии "Структура гороскопа". Урок 13. Дома гороскопа ч.2

Подробности
Астрология
В новой лекции рассматриваются: общая схема взаимодействия элементов гороскопа, оси домов, значения кардинальных домов.
43
702

Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Войти через социальную сеть

           


Защитный код Обновить

Астрология

Подпишитесь на новые публикации LineProsperity

Выберите темы, по которым хотите получать новости

 

Кнопка Записаться

Фаза луны

Растущая Луна 10 день
Кнопка Записаться

 

Кнопка Записаться
Кнопка Записаться