LineProsperity

Психология Здоровья


Гимнастика мозга состоит из простых и доставляющих удовольствие упражнений. Этот комплекс рекомендуется использовать во время обучения детей, чтобы повысить навык целостного развития мозга. Упражнения облегчают все виды обучения и особенно эффективны для оптимизации интеллектуальных процессов и повышения умственной работоспособности. Упражнения улучшают мыслительную деятельность, синхронизируют работу полушарий, способствуют запоминанию, повышают устойчивость внимания, помогают восстановлению речевых функций, облегчают процессы чтения и письма.

Девять принципов Психологии Здоровья

В обществе, утверждающем личную ответственность человека за все его действия и отношения, Здоровье становится самостоятельно значимой ценностью. Потому что без хорошего здоровья человек не сможет полноценно участвовать в неизбежной социальной и рыночной конкурентной борьбе, не сможет обогатить общество своими высокими личными достижениями.


Комплекс упражнений для мозга

Чем больше человек упражняет свой мозг, тем больше нервных связей создается в нем. Интеллектуальное здоровье человека непосредственно зависит от того, в каком состоянии находится эта информационная сеть. Чем выше активность мозга, тем больше попадает туда крови, обогащенной кислородом. Среди множества положительных аспектов этих упражнений выделяют целенаправленное повышение работоспособности головного мозга.