LineProsperity

ЭЗОТЕРИКА. Мистика и Магия Успеха

»»

Список публикаций

СТАТЬИ


Астрологический прогноз на 2013 год

Оцените материал
(7 голосов)
Нравится

Не менее 70% взрослого образованного населения развитых стран регулярно просматривают астрологические прогнозы. Такое доверие к астрологии вызвано высокой точностью астрологических прогнозов, которую невозможно объяснить простым совпадением.
И хотя официальный научный мир не признает астрологию, как науку, многие крупные политики, бизнесмены и руководители стран при принятии решений обращаются за советом к астрологу.


АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ ОТ АЛЕКСАНДРА ЗАРАЕВА


Прогноз на МАРТ 2013

Астрологический прогноз на АПРЕЛЬ 2013


Общий прогноз на 2013 - год Змеи



По восточному календарю 2013 год - это год Черной, или Водяной, Змеи, который начнется 10 февраля в 11:21 по московскому времени. Змея считается весьма трудным для понимания западного человека астрологическим символом, поскольку в отличие от западных представлений о змее, как о создании демоническом и опасном, в восточном мировосприятии она символизирует проявление космических сил подобно дракону, и можно сказать, что змея - это тот же дракон, но только приспособившийся к земным энергиям.

В год Змеи пробуждаются скрытая энергия и творческий потенциал, которые в другие годы могут дремать, поэтому многие люди могут раскрыться с неожиданной стороны, сменить профессию или попробовать себя в новом качестве. В индусской метафизике змея символизирует энергию Кундалини, которая изображается в виде спящей змеи в корне позвоночника, и, когда она пробуждается и поднимается в более высокие энергетические центры, у человека появляются способности экстрасенса, обостряется интуиция, и он получает возможность выйти на более высокий духовный план бытия.

В этом году восприимчивые и тонкочувствующие люди, занимающиеся творчеством, духовными практиками, экстрасенсорикой, целительством могут ощущать космическую энергию, циркулирующую как в теле, так и в пространстве, что будет способствовать энергетическому подъему. Однако корыстное использование магических способностей может привести человека на более низкий уровень сугубо материальных и негативных состояний и повлиять на его дальнейшую судьбу.

Высока вероятность, что в 2013 году многим людям будет трудно противостоять разным соблазнам, поэтому не исключены измены, интриги и неожиданные события, которые могут приводить к разрыву деловых или личных отношений.

Змея также символизирует принципы эволюции, которые позволяют человеку очистить свою духовную природу и подняться в более тонкие измерения по «змеиным» спиралям эволюции. В то же время духовно незрелый человек может пойти по этим же законам во мрак глубин подсознания, по пути инволюции, повинуясь животным инстинктам и влиянию злых сил. Таким образом, в год Змеи произойдет разделение сил добра и зла, и на неких космических весах будут оцениваться поступки, намерения и стремления людей. В соответствии с этим в следующих годовых циклах они будут либо восходить к новым творческим высотам, либо стоять на месте или опускаться в более плотные вибрации.

Мистическое существо Тифон с телом змеи, которое в астрологии символизирует зодиакальный знак Скорпион, также часто рассматривается как некий змей-искуситель, который старается увести человека от контакта с небом, поэтому год Змеи можно считать кармическим периодом, и для одних он может ознаменоваться триумфом, для других трагедией, либо очищением своего подсознания и освобождением от тормозящих сил или старых планов в зависимости от духовной устремленности человека. В противном случае может возникнуть необходимость расплачиваться за прошлые прегрешения, негативные эмоции или отношения, в том числе связанные с неправильным использованием сексуальной энергии и любовных связей.

Считается, что в год Змеи можно освободиться не только от своих прошлых долгов, но и от неких негативных состояний, идущих из прошлых жизней. Особенно это может касаться людей, которые были зачаты в год Дракона и родились в год Змеи. Многие из этих монад пришли на землю из космоса, но потеряли «свои крылья» и вынуждены прорабатывать свои земные проблемы.

Вибрации этого года будут способствовать усилению энергетического потенциала, очищению подсознания и раскрытию магических способностей, особенно тех, кто родился в год Змеи. Они могут обнаружить в себе способности к гипнозу, телепатии, смогут диктовать свои желания окружающим, чтобы достичь успеха.
Считается, что магическому воздействию Змеи очень трудно противостоять, однако Тигр, Обезьяна и Кабан смогут противодействовать ее чарам. Дракон, так же как и Змея, способен вовлечь в сферу своих интересов даже самых стойких скептиков и мизантропов, используя некие чарующие и колдовские приемы для достижения своих целей.


Астропрогноз общественно-политической жизни на 2013 год

В политической жизни общества в год Змеи часто происходят социальные перемены и резкие изменения экономического курса. В эти годы, как правило, переосмысливается опыт предыдущих 12 лет, а также и опыт поколений, т.е. Змея трансформирует и утилизирует накопленные знания и готовит почву для новых стартов.

Общественно-политическая жизнь во многих странах в этом году будет менее активной, чем в год Дракона, поскольку высокая активность Солнца начнет ослабевать, поэтому потрясения и политические конфликтыне будут такими острыми. В то же время в годы Змеи обычно зарождаются новые экономические и политические союзы, тайно готовятся серьезные перемены во власти, которые могут проявиться спустя несколько лет.

В первой половине года можно ожидать неожиданных альянсов, союзов, более спокойных взаимоотношений на политической арене, а также подписания важных договоров и укрепления ранее созданных союзов. Это влияние будет усилено тем, что 2013 будет годом Водяной Змеи, и вибрации стихии Вода активизируют интуицию, способность к неформальному мышлению и творческому воображению, к проявлению богатой фантазии и склонность к иллюзиям. Поэтому, с одной стороны, стихия Вода делает сознание людей открытым для новых идей и творческих мыслей, но с другой стороны, этим идеям будет сложнее придать законченную форму. Разносторонность и многоплановость людей в это время помогут им овладеть различными профессиями, но в то же время помешают достижению ранее выбранных целей, поскольку они часто могут пребывать в своем внутреннем мире, отделенном от более грубой и конкретной реальности.

В целом год Змеи благоприятен для размышления, планирования, накопления опыта и финансов, особенно в его первой половине. Этот период также благоприятен для заключения как экономических, так и политических соглашений и сделок, которые хотя и могут оказаться недолговечными, но будет проще достичь компромисса, найти более легкие решения вопросов и быстрее достичь поставленных целей. Вторая половина года больше подходит для урегулирования спорных ситуаций и создания новых перспективных связей.

Вообще в этом году успешными могут оказаться люди, способные вначале рассчитать и обдумать свои идеи и планы и только затем приступить к действию и подбору команды для их реализации. Многие люди в год Змеи буду вести себя достаточно своеобразно, пытаясь использовать временных союзников и партнеров с личной выгодой и для достижения максимального преимущества во второй половине года. Как показывает история, год Змеи никогда не был спокойным и стабильным. Особенно во второй половине года, когда усиливаются амбиции и желания достичь личных преимуществ. Змея, которая примет эстафету в первой половине года у Дракона, сможет использовать его силу и удачные ситуации для обновления.

Как правило, многочисленные бедствия и конфликты, которыми отмечен год Дракона, а также посеянные в это время семена раздора, могут приобрести свою окончательную форму и достичь кульминации в год Змеи. Эти знаки очень сильно связаны между собой по принципу инь – ян, и бедствия или проблемы в год Змеи часто являются следствием излишних амбиций, заложенных в год Дракона.

В этот период у многих людей, особенно недостаточно организованных и не имеющих надежного фундамента морально-нравственных принципов, не редкими будут состояния меланхолии, депрессии, потакание вредным привычкам. Для смягчения влияния этих вибраций в год Водяной Змеи следует носить одежду синих и черных оттенков, иногда с блестками и различными украшениями, которые будут стабилизировать энергию стихии Вода. Любые синие и черные камни, а также стразы и жемчуг помогут укрепить энергию людей в год Водяной Змеи.

Что касается здоровья, то в этот период организм многих людей может наполняться застойной энергией, появится склонность к отекам, поэтому необходимо быть более разборчивыми в питании и, в первую очередь, не перегружать свой организм белковыми продуктами, которые имеют свойство задерживать в нем влагу. Кроме того, любые продукты брожения (типа пива, хлебобулочных изделий), а также соленая, копченая рыба и жареное мясо плохо сказываются на выделительной системе организма, в том числе на работе почек, что может приводить к интоксикации организма.

В течение 2013 года также надо быть крайне осмотрительными, чтобы избежать любых биопатогенных заражений. Многие люди в год Водяной Змеи могут превращаться в энергетических вампиров и искать доноров, которые могли бы им оказать поддержку. Негативные вибрации стихии Вода, особенно в период зодиакальных влияний знаков - Рыбы, Рак и Скорпион, могут отрицательно влиять на общую энергетику ауры, поэтому в это время необходимо поддерживать энергетический баланс на максимально высоком уровне.

Встреча нового года Водяной Змеи должна проходить с преобладанием правильных и гармоничных вибраций этого качества. Крепких алкогольных, а также газированных напитков и продуктов, охлаждающих организм и приводящих к накоплению избыточной энергии стихии Вода, следует избегать. Также и в течение всего этого года нужно снизить потребление охлажденных продуктов и напитков, которые могут угнетать обменные процессы в организме и приводить к появлению или обострению хронических заболеваний.



Астрологический прогноз на 2013 по знакам Зодиака


Астрологический прогноз на январь 2013


Астрологический прогноз на февраль 2013


Астрологический прогноз на март 2013


Астрологический прогноз на апрель 2013

***Прогноз на следующий месяц публикуется в последних числах текущего месяца


ИСТОЧНИК


Зараев Александр Викторович
Астролог, профессор, президент "Русской астрологической школы".

Выступает за развитие традиций Русской астрологической школы, является сторонником научного направления в астрологии. 
Автор ежегодных и ежемесячных популярных астрологических календарей и ряда статей в периодической печати. Часто выступает на российском телевидении. Владелец издательства "Сириус". Издает журнал "Тайные знания и учения" и альманах "Тайны пола и сексуальности".

Официальный сайт Александра Зараева



Видео по теме Астрологические прогнозы и Гороскопы


Прочитано 10626 раз