LineProsperity

Руна Феху (Fehu) для привлечения денег, богатства и удачи

Оцените материал
(76 голосов)
Нравится
Руна для привлечения денег

Феху - руна Владения, руна Собственности, - самая популярная руна в магической практике для привлечения и сохранения денег, имущества и материального благополучия в целом.

Часто руна Феху обозначается просто как руна Богатства или руна Денег, но это не совсем корректно. Прежде всего, руна Феху обозначает богатство, источником которого являются индивидуальные способности и энергия отдельного человека.


Поэтому, кроме сугубо материальной собственности, руна Феху связана также с собственностью интеллектуальной и душевной (но не духовной). Собственностью человека являются его переживания, память и интеллектуальный багаж. К душевной собственности относятся любовь в ее широком смысле и дружба.
Феху (Fehu - варианты чтения - Феу, Феох, Фе) - это руна материалов, средств и энергий жизни.

Графическое изображение руны, как и любого другого символа, - это магический ключ. Например, для активизации компьютерной программы вы вводите ключ, состоящий из символов. Точно также правильное начертание и использование руны активизирует "программу" этой руны - силы и энергии, стоящие за ней.
Конечно, чтобы эффективно применять магические силы, стоящие за руной Феху, нужно иметь представление о принципе и области действия этих сил.

На мистическом уровне руна Феху воплощает первоначальный переход от Небытия к Бытию, которому обязана своим существованием вся сущая материя - неявное через явное. Это та творческая Сила, которая формирует видимый Мир из распыленной материи, и под действием которой непрерывно изменяется окружающая реальность.
Но эта Сила лишь орудие этих изменений, а не источник. Источником является замысел, приводящий в действие эти силы. На уровне мироздания - это замысел Творца. На уровне человека - его собственный замысел, его желания и намерения, опирающиеся на способности эти намерения осуществить.

Суть действия руны Феху - привлечение и собирание энергии, и преобразование ее в материальные (финансовые, имущественные, интеллектуальные) потоки и объекты. Символически эта руна представляет процессы присоединения, захвата, прикрепления.

Главным условием Бытия - существования любого материального проявления, чисто физического или совокупного жизненного процесса, является движение и развитие. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Она просто переходит из одного состояния в другое. И если нет этого направленного движения, если отсутствует возможность передачи энергии, эта энергия рассеивается, процесс теряет свою упорядоченность и затухает.

Этот фундаментальный закон физики касается и богатства, как элемента процветания, которое стремится к расширению и приумножению - "деньги делают деньги". Этим же принципом объясняется эффективность благотворительности для приумножения собственного богатства. Делясь регулярно своим даже незначительным богатством, казалось бы, безвозмездно, вы создаете устойчивое непрерывное движение (круговорот) и усиливаете поток, который также непрерывно будет увеличивать ваше богатство.
Стагнация же богатства - "деньги в чулке" или "проедание" накоплений ведут к распылению энергии, образующей это богатство, и, в конечном счете, к его полной утрате. Поэтому богатство, как собственность, требует постоянного внимания и эффективного управления. Критерием умелого обращения с богатством является Благополучие.

Важно отметить, что благополучие это категория психоэмоциональная, а не финансовая. Это психологический комфорт, внутренняя удовлетворенность и внутренний покой.
В эзотеризме именно психоэмоциональное благополучие, так называемый душевный комфорт, рассматривается как реальное богатство человека. И оно более ценное, чем внешние атрибуты богатства. Поэтому, если ваше богатство вызывает у вас постоянное чувство беспокойства, вряд ли вас можно назвать человеком благополучным.

Для владения чем бы то ни было, для привлечения и умножения богатства, прежде всего, необходима внутренняя Сила. И очень важно использовать эту Силу рационально, направлять её на разумные цели и качественные приобретения, на то, что именно вам по силам. Деньги и имущество должны быть средствами для вашего личностного развития и инструментами для упорядочивания вашей жизни и повышения ее качества, а не источником проблем и тяжким бременем забот, обязанностей и непосильной ответственности.
Часто, вместо радости и наслаждения независимостью, человек становиться рабом своей собственности. Или внезапно свалившееся богатство, словно стихийное бедствие, буквально разрушает жизнь "счастливчика" и оборачивается трагедией. Такое  происходит, когда у человека не хватает внутренней Силы определенного свойства, чтобы на энергетическом уровне быть партнером эгрегора своего богатства.

Так же нередко, имея в достатке Силу для владения собственностью, человек полностью отождествляет себя со своим богатством. А ведь очень важно различать, где ты, а где-то, что тебе придано. Иначе человек сам размывает целостную форму собственного существа, и энергия, формирующая и поддерживающая его жизнь, трансформируется и перетекает в энергию, образующую богатство. Другими словами, богатство буквально высасывает жизненную силу человека.
При этом еще возникает самодовольство, которое в морально-этическом плане разрушает личность. Такой человек деградирует на духовном уровне.

Поэтому очень важно понять, что условиями для обладания большими сокровищами являются воля, умение осуществлять власть, упорядочивать свою жизнь и контролировать собственные проявления.

Только если человек обладает достаточной энергией и такими способностями, он в состоянии распорядиться имуществом, и он в состоянии быть благополучным.

Руна Феху как раз символизирует Благополучие, как данность, как естественное состояние человека, которое не сопровождается негативной материально-финансовой озабоченностью и разрушительным самодовольством. Взаимодействие с магической силой руны Феху и общение с божествами, стоящими за ней (боги-покровители этой руны - ваны, прежде всего Ньёрд, Фрейр и Фрейя),  помогает почувствовать и определить, что и в какой мере нужно именно вам, что брать, а что не брать. И если на данном этапе развития, получив некое богатство, вы реализуете свои способности и продемонстрируете, что умеете управлять этим богатством, то в дальнейшем вам будут даны еще большие силы и способности для многократного приумножения вашего богатства.


ПРИМЕНЕНИЕ

Основное магическое применение руны Феху широко связано главным образом с материальными ценностями. Начертанная на кольце или браслете одиночная руна Феху может помочь выбраться из нужды, подталкивая к определенным ситуациям и указывая на открывающиеся возможности.


Сохранение материальных ценностей

Одно из свойств руны Феху, способность защищать и сохранять материальные ценности.

Талисман с руной Феху можно поместить во внутрь сейфа (или любое другое место, где вы храните свои ценности), или даже начертить руну на дверце сейфа.

Положите небольшой талисман с руной Феху в свой кошелек. Это защитит от кражи, потери и пустой растраты наличных денег.
Также вы можете нарисовать руну Феху на своих дебетовых и кредитных картах.

Талисман с Феху может защитить от неприятностей при перевозке ценных грузов.

Талисман с руной Феху предохраняет от ошибок при сделках с недвижимостью. Он поможет удачно приобрести недвижимость, сохранить ее и улучшить.


Целительство

Руна Феху связана также и со стихийными энергиями, подобными индийской пране или китайской ци. Поэтому руну Феху можно эффективно применять в целительстве. Она придаст сил больному при лечении и самолечении. В этом случае важно использовать в талисманах только одну руну Феху без других рун.
Феху может с успехом применяться в магических действиях на очищение места от отрицательных энергий или враждебной волшбы (сглаза и порчи), которые могут быть причиной болезни.

В медитации для "оздоровления духа" руна Феху позволяет сосредоточиться на благодарности за достигнутое и на отречении от мотовства в достатке, которое косвенно наносит урон здоровью.


Карьера и профессия

Достижения в профессии и карьерный рост относятся к собственности интеллектуальной. Поэтому руна Феху будет эффективна для профессионального роста и поможет в продвижении по карьерной лестнице.


Отношения

Феху способна оказывать определенную помощь в отношениях между мужчиной и женщиной (любовь, как собственность душевная, владение и управление отношениями, обладание партнером). Однако, при применении ее к данной проблеме, необходимо помнить, что область ее действия - мир явлений и наиболее грубые проявления мира тонкого - не выше чакры Манипуры (солнечное сплетение, желудок). То есть, когда речь идет о возвышенных чувствах, затрагивающих уже духовные сферы, вместо руны Феху нужно использовать другие руны, например руну Гебо и руну Ансуз.


В магической практике

Свойство руны Феху притягивать, концентрировать и направлять энергетические потоки активно используется опытными руническими магами. Руна Феху способна собирать и направлять в нужное русло, как собственные силы мастера рун, так и силу, и воздействие прочих рун, входящих в формулу заклятия. Поэтому при изготовлении рунических талисманов руна Феху весьма благоприятна в составных и вязаных формулах. Но если избыточная сила какой-либо руны нежелательна, это свойство руны Феху необходимо учитывать.

Как самому изготовить рунический талисман смотрите здесь.


МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ с руной Феху:


Амулет для создания ситуации материального и финансового благополучия.

Эта формула не только утраивает действия руны Феху. В рунической формуле-триаде положение каждой руны в заклятии имеет определенное значение. И каждая из трех рун в триаде выполняет роль, соответствующую своему местоположению.
Центральная руна (основа, необходимая база для действия заклятия) - привлечение и концентрирование творческой энергии руны Феху, как действующей силы.
Правая и левая руны - это направление действия заклинания и его цель - результат, желаемый итог.
Буквально - формообразующая энергия, творческая Сила направляется на преобразование обстоятельств (внешние - ситуации, создающие возможности, и внутренние - способность увидеть эти возможности и действовать безошибочно), результатом чего и будет материальное благополучие.





Формула для получения прибыли и приумножения собственности.

Любая деятельность или бизнес, продуктом которого являются, главным образом, материальные объекты. Особенно эффективна при операциях с недвижимостью или при ведении фермерского хозяйства.
Также формула для охраны и процветания Дома - семейного "очага" или "родового гнезда" (имения).

Отал - Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.
Феху - руна собственности, материального богатства.

Йер - руна "урожая", результатов, плодотворное завершение полного цикла.




Формула прорыва.

Эта формула поможет выбраться из нужды через открывшиеся возможности. Подготовит перемены и проложит им дорогу. Создаст изменения, как преобразования окружающего мира. Обеспечит прилив энергии и усилит стремление добиваться поставленной цели.
Эта формула также может применяться для исцеления при затяжных и хронических заболеваниях, в том числе психологических (депрессия), когда процесс болезни вошел в фазу застоя или зацикленности. Заклятие способно растормошить, сдвинуть с мертвой точки, подтолкнуть процесс выздоровления.


Дагаз - Руна света, процветания, благополучия и здоровья.

Эваз - Руна изменений и движения, руна внутренней трансформации и прогресса - сдвига с мертвой точки.

Феху - руна собственности, материального богатства.

Вуньо - Руна радости и счастья.




Формула приносящая успех и повышение благосостояния.

Феху - руна собственности, материального богатства.

Соул - Руна солнца, руна победы, могущества и силы.

Отал - Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.

Вуньо - Руна радости и счастья.


КАТАЛОГ рунических формул



Видео по теме


Прочитано 94148 раз