LineProsperity

ЭЗОТЕРИКА. Мистика и Магия Успеха

»»

Список публикаций

СТАТЬИ


Заговоры на деньги и богатство

Оцените материал
(29 голосов)
Нравится
Заговоры на деньги и богатство

Заговоры и магические ритуалы для привлечения денег и богатства использовали во все времена. Жить в достатке - нормальное желание каждого человека. Добровольно отказываются от богатства только те, кто выбирает для себя духовный путь, не обремененный тяжелой материальной ношей.
А то, что это именно ноша, надо хорошо понимать. И если Вы не готовы ее взять на себя и нести по жизни, никакой заговор не подействует.


Или подействует, как заурядная диета для похудания, - пока сидите на диете, худеете, слезли с диеты, опять набрали прежний вес.

Так и с заговором на богатство и деньги. Как пришло, так и ушло.
Богатство требует к себе много внимания, много забот и хлопот. Надо быть готовым, что в корне измениться образ вашей жизни. А изменение образа жизни - это сильный стресс. Только вот ваше подсознание и ваша психика стрессов не любят, не хотят, и будут диктовать вам такое поведение, чтобы Вы избегали любых возможностей для получения такого стресса.

Поэтому, прежде, чем обратиться к магии, необходимо "договориться" с самим собой. Как именно договариваться, тема отдельная и большая. На эту тему на сайте есть и статьи и видео материалы.

Еще пара советов.

Если ритуал заговора Вы делаете не сами, то постарайтесь обратиться к более менее состоятельному магу. Если колдун сам "сапожник без сапог", испытывает сильные материальные затруднения, и лично с энергией денег и богатства не знаком, вряд ли он сможет привлечь их для кого-то другого. А слишком жадный колдун во время ритуала, скорее всего, будет думать о себе любимом, и тем самым ослабит заговор или вообще перенаправит его на себя.

Недостаточно просто просить денег. Пять копеек на дороге тоже деньги.
Вы должны определить для себя, если не конкретную сумму до копейки, то хотя бы порядок и размер Вашего богатства. Для кого-то сто тысяч это карманные расходы, а для кого-то целое состояние. Вы должны понимать почему и зачем Вам надо именно столько, что Вы будете с этим делать и как Вы будете с этим жить.

Этот момент ключевой. Хотеть абстрактный миллиард или сто миллиардов, если Вы не имеете никакого представления, что это вообще значит, в магии бессмысленно. "Принеси то, не знаю, что".

Тут лучше не досолить, чем пересолить. Вы можете не указывать сумму и перечень Вашего богатства в заговоре, но Вы должны держать это в вашей голове.

Проводя ритуал или заказывая заговор, ориентируйтесь на ограничение его действия по времени. Пусть сначала исполнится то, что Вы готовы принять сейчас осознанно и психологически. А уж потом из купеческих палат переехать в царский дворец будет много проще.

Ритуалы для созидания, роста и привлечения чего-то нового нужно проводить в дни новолуния, так называемые "дни Гекаты", (Геката, это древнегреческая богиня лунного света и колдовства). Это два дня до новолуния и два дня после. Лучшим будет первый день новолуния.
Перед проведением ритуала выучите слова заговора наизусть. Отрепетируйте, чтобы текст звучал ритмично и легко.
Каким бы простым, даже примитивным или глупым вам не казался ритуал, его действенная сила и эффективность целиком и полностью зависит от вашей серьезности и эмоционального настроя.

Подготовьтесь. Ваш желудок должен быть легким, то есть после последнего приема пищи должно пройти часа три-четыре.

Сделайте ритуальное омовение. Это может быть купание в водоеме, ванна с "волшебными" эфирными маслами, ведро (или стакан) воды на голову или обыкновенный душ. Главное, привнесите в эти действия осмысленность, сосредоточенность и некую торжественность.

Ведь Вы творите МАГИЮ!!!

Если Вы в себя верите, текст заговора можно составить самостоятельно лично для себя и для конкретной ситуации. Условия - текст должен быть не сложным и ритмичным. Даже в бессмысленные слова можно вложить магический смысл. Вспомните "Абракадабру".

Старые народные заговоры, не смотря на свою нелепость и несовременность, десятками и даже сотнями лет начитаны, - "заряжены" силой, энергетикой и смыслом.

LineProsperity

Заговор на богатство

Этот заговор на богатство следует читать в первый день новолуния. Возьмите свой кошелек, проверьте чтобы в нем были и бумажные и медные деньги. Дождитесь темноты и после захода солнца, повернувшись лицом к востоку трясите свой кошелек, чтобы в нем звенели деньги и произносите заговор:

"Идет ко мне купец, несет ларец, весь чинен, весь богат, всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, за полушкой кинется: «Моя первая рука!». Кошель купца златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. И пусть так же мой кошель златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. На мне горит все, сверкает, блестит. На ныне, на века, на все светлые времена. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Повторите три раза.

Проводить это несложный ритуал следует каждое новолуние. Пока вы будете пользоваться этим обрядом, ни Вы ни ваши дети никогда не будут знать бедности.

Заговор для безбедной жизни

Этот заговор используют в том случае, если вы заметили, что у вас перестали водиться деньги. Для того, чтобы улучшить свое материальное положение знахари советуют  провести следующий обряд.

Купите новый кошелек (неважно какой, подойдет даже самый дешевый). В любую субботу идите на базар и найдите несколько любых монеток, которые потеряли люди. Каждую найденную монетку складывайте в купленный вами кошелек. После того, как в нем будет хотя бы три монетки уходите с рынка и на выходе подбросьте кошелек в воздух, чтобы мелочь зазвенела. Словите его и произнесите заговор на богатство.

"Кто посеял, а я нашел - и пусть за мною бы Весь денежный род пошел. Слово, дело благословляю, всякую деньгу к себе прикрепляю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь."

Не пройдет и недели, как вы заметите, что деньги у вас стали прибавляться.

Обряд на увеличение денежного потока

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги.
Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра.
Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса «А что это у вас деньги валяются?».

Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать.

Свечи поставить в церкви 13 апостолам (12 апостолам и Павлу, 13-му апостолу)

Денежные доходы заметно возрастут.

Сильный заговор на деньги

Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:

"Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь."

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

Заговор чтоб всегда были деньги

Наговаривают на монету с цифрой 5 и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.

"Иду на торг купцом,
возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
чтоб некуда было класть. Аминь."

Заговор чтоб было много денег


В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол.
Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога - в комнату.
Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза.

"Вода ты вода,все тебя пьют,все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье.
Прошу я у тебя, вода, прощенья.
Матушка, чиста - вода, прости,
Матушка, вода, помоги.
Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,
В каждом людском стакане.
Так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник, и в среду,
И в четверг, и в пятницу,
И в субботу, и в воскресенье."

Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь.
Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают.
Если хоть одно из выше оговоренных условий не выполнено, толку от заговора не будет.


Заговор на прирост денег


В третий - четвертый лунный день пекут хлеб, наговаривая на опару перед тем, как печь:

"Как ты будешь, тесто, расти, подниматься увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличивать деньгах. Аминь."


Заговор на деньги от чужой зависти


Роют яму под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землицей, делают это в полнолуние в четный день.

"Бог с тобой, мое сажево.
Расти ростком, живи урожаем.
Как тебя не мышь не сгрызет,
Червяк не источит,
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."


Заговор на деньги чтоб множились


Зажмите в руке двенадцать монет и выйдите из дома.
Подставив ладонь в которой держите деньги лунному свету, прочитайте следующий заговор:

"Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!"

Вернувшись домой, сложите монеты в бумажник (в нем уже должны быть какая-то наличность).
Заговор на деньги нужно проводить точно в полночь - от этого зависит его эффективность.

Заговор на богатство


Держат пакет муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:

"Хлеб родит деньги,
деньги дают хлеб.
Господь родился,
Господь крестился.
Как церковь богата,
так и я буду богата. Аминь."


Заговор чтоб всегда были деньги


Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звёзд на небе, подойдите к любому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока ещё не созрели на нём плоды.
Обнимите его и 7 раз повторите:

"Как на небе звёзд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги жёлтые, серебряные, зелёные никогда не переводились. Да будет так!"

Заговор нашёптывать, имея при себе 50 жёлтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру.
Деньги эти "наговорённые" - их не следует тратить, так как они к себе "позовут" другие.

Если нет денег


Если у Вас финансовые проблемы, несмотря на то, что вы бьётесь на работе как рыба об лёд, поступите нижеследующим образом.

В Ваш день рождения возьмите по горсти пшеницы и гречихи и в полдень того же дня бросьте на перекрестке.
Если птицы их съедят до захода солнца, проблема с деньгами навсегда уйдёт.


Заговор чтоб водились деньги


Наговаривают на монету с цифрой 5  и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.

"Иду на торг купцом,
возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
чтоб некуда было класть. Аминь."



Видео по теме


Прочитано 44818 раз